Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать "Пасту" Беру вермишель, варю, потом добавляю соли и кетчупа. Так? И настояться?
Заране спасибо!
а то с телефона буду читать ответы, там не удобно писать - нет аккаунта.
3 годов
назад
от
Елена Приходько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вермишель с кетчупом, это вермишель с кетчупом, а паста, это паста. если речь о итальянской пасте, то там все боле сложно. нужно варить не вермишель, а например спагетти до состояния аль-денте, отдельно делается соус (масса вариантов) , и в уже готовую сковороду с соусом выкладываются спагетти, перемешиваются, и по тарелкам. часто посыпают тертым сыром типа пармезан.
3 годов
назад
от
Ленок
Связанные вопросы
4
ответов
Какая для вас рыба самая вкусная и как е готовите?
7 годов
назад
от
Юля Золотарёва
2
ответов
Что добавляют в вина. от чего они портятся при хранение? Сроки всякие на бутылках пишут.
10 годов
назад
от
Nastyaya
1
ответ
Ну что? Вспомним про морское ухо? Как его вкусно приготовить?
1 год
назад
от
Наталь Я