Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите салат щётка? Что туда добавляете? Чем заправляете?
3 годов
назад
от
vashregist
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все компоненты салата - сырые, в этом и весь фокус. Капуста белокочанная, свекла, морковь, яблоко. Зелень - по желанию. Лук вобще лучше в порцию добавлять. заправка - растительное масло, лимонный сок, соль по необходимости,
перец по желанию)
3 годов
назад
от
Марина Зорина
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить горбушу чтобы сохранить максимум белка и чтоб было минимум жира? и как пожарить её без масла ?
9 годов
назад
от
Виктория Симбирёва
1
ответ
Про настоящую икру головастики
8 годов
назад
от
Владимир
2
ответов
Подскажите традиционные немецкие и британские блюда.
10 годов
назад
от
ирина макарова