Вкусное ли тесто для булочек получиться по такому рецепту? Если что, сгущенка для начинки

Молоко - 500 Миллилитров
Сахар - 2\3 Стаканов
Масло сливочное - 100 Грамм
Мука - 5 Стаканов
Дрожжи - 20 Грамм
Яйцо - 1 Штука
Вареная сгущенка - 1 Штука (банка)
3 годов назад от Каролина Котвицька

1 ответ

0 голосов
Слишком много ингредиентов. Мука 3. 5 стакана, вода 1 стакан (тепленькая) , 1/3 ст. подс. масла, Изюм полстакана. Дрожжей побольше 2 ч. ложки прессованных полных. Хорошо перемешать. Жать подойти 3 раза и обмять сформировать булочки. Расстаивать в тепле под постоянно мокрым полотенцем Или закрыть пленкой (на весу) противень с булочками и кастрюлей рядом горячей воды. Когда расстоятся и поднимутся в 5 раз ставить в разогретую духовку, убавив до 180 . Приятного аппетита.
3 годов назад от Jo

Связанные вопросы