Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеную капусту любите ?
3 годов
назад
от
Анна Волгина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
никакой китайщины!
Нормальная квашеная капуста - это достояние русской кулинарии. В неё много молочной кислоты, которая особеннов пост замечательно заходит. Да и в скоромные дни украшает еду.
3 годов
назад
от
Татьяна Вигель
▲
▼
0
голосов
очень! квашу, иногда покупаю на рынке-она полезная! а щи из не с грибами белыми или солянка с уткой-вкуснотища! Мои мужчины-обожают е тоже в это время года и до мая она особенно актуальна
3 годов
назад
от
Екатерина Кононова
Связанные вопросы
1
ответ
Продают на Украине по магазинам просроченную ковбасу с России, они шо не доедают?
8 годов
назад
от
Тамара Овчинникова
2
ответов
Хочу приготовить что-то на ночь? На сковороде. Мука, молоко, яйца, соль, сахар, хлеб есть
5 годов
назад
от
Михаил Сергеев
2
ответов
можно ли готовить плов из шлифованного риса ?
6 годов
назад
от
Татьяна Кононеко