Все о еде
Войти
Регистрация
В какое блюдо употребить чернику?
3 годов
назад
от
stasvip2010
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирожки, вареники, в смузи, в десерте под мороженым, посыпанном шоколадом или просто с мороженым, в компоте, соус сделать, добавить в рагу, прежде всего в мясное с овощами, подавить и потушить под ней мясо, птицу, рыбу. Смотря какая она, сладкая или с кислинкой
3 годов
назад
от
Лилька Султанова
Связанные вопросы
2
ответов
Считается ли рыба мясом ? Её ведь едят хищники (Кошки и т. п) . Но некоторые люди говорят что она не мясо.
10 годов
назад
от
Svetlana Ovsienko
3
ответов
Как сделать Пюре ( обычное) ?
9 годов
назад
от
Вера Воронина
1
ответ
Как приготовить лютефиск?
6 годов
назад
от
ХХХ ХХХ