Все о еде
Войти
Регистрация
Батат по вкусу почти как тыква. Есть в чём -нибудь особая ценность батата?
3 годов
назад
от
Linocka Alinocka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Батат как продукт боле ценный чем тыква. Много калия и витамина А также других витаминов. Батат жарят, варят, едят сырыми, делают суфле, крахмал, чипсы, мармелад, повидло. Да он сладкий по вкусу, потому добавляют разные соусы.
3 годов
назад
от
Костя Бел.
Связанные вопросы
1
ответ
Не захлопнула дверцу холодильника и все мясо в большом количестве разморозидось.
5 годов
назад
от
Максим Паутов
1
ответ
Где хранить соленые грибы в банках, в хол. места нет?
7 годов
назад
от
Kai
1
ответ
Осенний бал Пожалуйста у кого уже был осенний бал помогите. Нужны идеи для праздничного стола, и рукодельной шляпы.
8 годов
назад
от
ЭЛЛОЧКА Парская