Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали варенье без сахара? и как?
3 годов
назад
от
Мария Антонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как-то меня угощали жутко кислым вишневым конфитюром. это и было сварено без сахара, выпарено в собственном соку. Гадость! Варенье без сахара варят с искусственными подсластителями, со стевией, сиропом агавы и топинамбура-это еще противне. Сочувствую диабетикам!
3 годов
назад
от
Барцсик
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья, мой друг купил пивоварню и сделал свое первое пиво и назвал его "Папина радость". Это название хороше или плохо
6 годов
назад
от
Инна
2
ответов
делала панакоту по рецепту получилось очень красиво, но на вкус очень горькая. это так и должно быть…
9 годов
назад
от
Михаил Санаев
1
ответ
Кто ест овес во всех видах — бегает как жеребец ?
4 годов
назад
от
rfavSpoiz