Все о еде
Войти
Регистрация
Чем опасны усилители вкуса (глутамат натрия, к примеру) ?
3 годов
назад
от
SanfordOstra
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Именно глутамат - ничем. Вреден, если только прием будет слишком большой - боле 5 г за раз. Глутамат всасывается в кишечнике. Боле 90% его метаболизируется в клетках стенки кишечника. Наш организм использует его в качестве источника энергии, для синтеза белков и в других биохимических процессах. Так что не пугайтесь напрасно. Кстати, она есть во всех видах белковой пищи - неважно, животного или растительного происхождения
3 годов
назад
от
yagudinagm
Связанные вопросы
1
ответ
помогите составить меню на неделю для судового повара, скоро придет новый мастер, он тяжелую пищу не ест, что готовить?
9 годов
назад
от
Гульнара Рузиматова
2
ответов
Подскажите салат на день рождения детям в возрасте 14-15 лет, вкусный и нормально выглядел (желательно с картинкой)
10 годов
назад
от
LAROC BULC
1
ответ
С чем любите блинчики? ) Я с икрой
5 годов
назад
от
Технофарм