Все о еде
Войти
Регистрация
Экспермент с костным будьоном
Что будет если костный бульон варить трое суток подряд (72 часа) ? Насколько он наваристый будет? Можно ли пить такой бульон? И что произойдет с костыми за такое время?
3 годов
назад
от
[:Неизвестность:]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодец. Желе. Выварится кость. Вместо бульона будет студенистая масса. Перевернёшь кастрюлю, падать не будет. Как прилипшая манная каша застынет. Клейкая субстанция получится.
3 годов
назад
от
Екатерина Пермякова
Связанные вопросы
2
ответов
Как солить разрезанный баклажан от горечи, по периметру (вдоль) шкурку или и "мясо" тоже
11 годов
назад
от
ПАДРЕ
1
ответ
Яиц десяток - в любой момент купить можно?
11 месяцев
назад
от
лист лист
1
ответ
после обеда это во сколько?
9 годов
назад
от
Маня