Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле жарить если есть выбор?
На сливочном хорошо получилось, есть ли смысл жарить на топленом?
3 годов
назад
от
Марина Демидова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. если у меня есть топленое масло. то и выбора никогда не стоит. а если нет. то жарю на смеси растительного и сливочного масел. у них степень горения разная. и вкус отличный получается.
3 годов
назад
от
Cool Dool
▲
▼
0
голосов
На сливочном масле можно пожарить максимум яичницу быстренько, поскольку у слив. масла слишком низкая температура горения, лучше используйте растит. масло. а что Вы готовить собрались?
3 годов
назад
от
Cherry blossom
▲
▼
0
голосов
На сливочном жарить нельзя, в нем слишком много канцерогенов образуется. Жарят на растительном рафинированном масле, лучше всего на оливковом, т. к. в нем не образуются канцерогены. Из животных жиров - только гусинный жир обладает теми же свойствами
3 годов
назад
от
Ли Шива
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли назвать это ленивыми пельменями?
5 годов
назад
от
BeeKENTiy
3
ответов
Как борщ оказался частью русской культуры?
1 год
назад
от
Олег Поліщук
3
ответов
Как сожрать сельдерей? Есть пучёк зелёных стеблей. Как он употребляется с наименьшим количеством не дорогих ингридиентов
10 годов
назад
от
Натали