Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько готовить лук до темно коричневого цвета?
3 годов
назад
от
Roberthop
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На фото испорченный, сгоревший лук Выбрось это и начинай пассировать его заново Лук до коричневого цвета колеруют не силой огня, а длительностью тепловой обработки Выставь средний огонь и бросай туда рубленый лук . Добавь туда ложку сахара (хотя это не обязательно ) и начинай колеровать . Когда лук станет золотистым добавь щепотку соли и поставь малый огонь Туши его под крышкой минут 15 перемешивая каждые три минуты . Допустимо добавлять и выпаривать немного воды, так он становится еще темне Вот это и называется карамелизированный ОДНОРОДНОГО темно коричневого цвета, а не горелый как у тебя на фото лук Вот он как выглядит на тостах. Сочный, а не высушенный и не обугленный
3 годов
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
1
ответ
Объясните как можно есть колбасы, ветчину особенно утром либо вечером можно ведь набрать вес и потолстеть?
3 годов
назад
от
Светик Бодрова
1
ответ
В песочное печенье добавлять сахар или пудру?
7 годов
назад
от
&ГаЛюсИк&
2
ответов
Есть ли польза от жареного лука?
7 годов
назад
от
Даша Пономарева