Скажите, вот часто в рецептах используется вино. Вы его потом выпиваете или так и стоит у вас? )

3 годов назад от Пташка

2 Ответы

0 голосов
Туда "Сухарик" идёт, 100 грамм даже на подводных лодках выдают каждый день, говорят полезно и радиацию выводит. Так что почему не позволить себе бокал. И тем боле не каждый же день раз в месяц, а то и реже. Да и смотря что делать если мясо на шашлык мариновать в вине, то на 2-3 кг, как раз, бутылка вся и уходит.
3 годов назад от Елена
0 голосов
только в варенье использую иногда белый ром, он годами стоит)
сухое вино как-то или не умею, или блюда такие не готовлю особо, но сухое выпили бы за едой
3 годов назад от Хиноко Хидеси

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Александр Таврический
1 ответ
8 годов назад от евгения казарина