Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у куриных окорочков кожа в дырочках?
Сегодня купила курицу, разморозила и увидела что у не вся кожа в мелких дырках, будто ей уколы делали. Кто знает зачем е кололи?
В форму для запекания положила только картошку и 2 окорочка, и когда приготовилось было очень много воды.
3 годов
назад
от
Kobra_k9
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну карагинан никто не отменял! В погоне за весом кур, некоторые производители идут на любые ухищрения – лишь бы курица стала казаться толще и тяжеле. В мясо закачивается вода и гель. Самый распространенный способ накачки – гель, который состоит из смеси воды и карагинана.
3 годов
назад
от
DIM COM
Связанные вопросы
1
ответ
проверенный рецепт узбекского плова можно?
6 годов
назад
от
Натали
2
ответов
Как правильно жарить свинину и печень на сковороде , и ск по времени?
11 годов
назад
от
Olga ****
2
ответов
Что можно придумать из картошки, кроме пюре, жаренной и печёной? )
3 годов
назад
от
глеб пупков