Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между солением, квашением и консервированием?
3 годов
назад
от
Andy Tereshin
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соление - вы добавляете соль в продукт.
Квашение - продукт сам выделяет свою кислоту, соль не нужно добавлять.
И то и другое способы консервирования.
3 годов
назад
от
Максим Акулич
▲
▼
0
голосов
Не коректно задан вопрос. Всё есть - консервирование. Есть консервирование при большом количестве соли (соление сала) к примеру. А есть при малом (квашение капусты)
3 годов
назад
от
Ivan Perov
▲
▼
0
голосов
Соление-приготовление за счет соли
Квашение-приготовление за счет прокисания, появления нужных бактерий.
Консервирование-обобщенно все что быстро хранится
3 годов
назад
от
Соня Тихомирова
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего этот тип макарон?
1 год
назад
от
George Jackson
6
ответов
День рождения. подскажите блюда для фуршета на работе: бюджетно и быстрого приготовления.
11 годов
назад
от
Михаил Кузнецов
7
ответов
Люди как приучить себя есть такой полезный сельдерей? У меня 2 грядки-корневой и листовой. Ну не нравится и все тут.
10 годов
назад
от
9277458969