Все о еде
Войти
Регистрация
Куда добавляют шафран?
3 годов
назад
от
Педофил Егнатыч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В дрожжевую выпечку. В плов, во вторые блюда из мяса ( только не в свинину) . В ризотто, В общем, в почти любые блюда из риса, если туда не добавляется томат или помдоры. Иногда добавляют в сл. масло.
Шафран дорогой, но и добавляют его очень мало, большАя его доза ядовита и смертельна.
В 1 грамме специи шафрана около 400 жилок, для приготовления, например, 1 порции плова нужно всего 5 штук.
Нежелательно покупать молотый шафран, чаще всего это поделка.
3 годов
назад
от
Юрий
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли делать гуляш из свинины или это уже будет не гуляш? Прочитал про это блюдо в Википедии, что венгры его делают
5 годов
назад
от
Юлия.
1
ответ
Нужна ли сертификация производства пончиков в Украине?
10 годов
назад
от
Вика Травкина
1
ответ
дорогие мои срочно нужна помощь в интернете нечего не могу подобрать есть свинина для жарки, соевый соус, майонез,
7 годов
назад
от
Таня Дяченко