Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле получается жарить вкусне -на растительном или сливочном ?
3 годов
назад
от
Даниил Агниашвили
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится на сливочном. Но для продуктов которые требуют большого количества масла это не очень экономно да и горит оно. Поэтому начинают жарить обычно на растительном, а за пару минут до готовности кидают кусочек сливочного
3 годов
назад
от
Расти Шеколфорд
▲
▼
0
голосов
Смотря что. Картошку, баклажаны, кабачки, цветную капусту, белокочанную капусту, да практически все овощи вкусней на раст. масле. Для каш только слив. масло. Жарить мясо, рукицу - смесь раст и слив. масла. Рыба на раст. масле. Супы - смотря какие.
3 годов
назад
от
Валерия Волощук
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу научится быстро и вкусно готовить.
6 годов
назад
от
оля иванова
2
ответов
Красная смородина - что приготовить из неё на зиму.
5 годов
назад
от
ирина михайлова
8
ответов
Как вы готовите котлеты? Я умею готовить, просто хочу послушать мнение других. Ведь люди готовят по разному.
12 годов
назад
от
станислав тарасов