Все о еде
Войти
Регистрация
Когда делаете нарезку на одно блюдо вы моете нож\доску после нарезки каждого продукта на это блюдо? ) например на салат)
3 годов
назад
от
Стас Козбан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну на салаты не мою, только нож после вареной картошки или все после свеклы в винегрет, а вот когда на супы или на основные, то часто мою. просто не люблю грязные доски и ножи. после сырого мяса и любой рыбы всегда мою, даже если потом нужно только лук в то же блюдо порезать. наверное у меня пунктик такой)
3 годов
назад
от
Лулу By
Связанные вопросы
12
ответов
думаю насчёт второго блюда. вот есть у меня фарш. котлеты, голубцы, тефтели-уже было. что бы ещё придумать?
12 годов
назад
от
Лё Ша Шаров
2
ответов
Можно ли оливье заправить не майонезом, а йогуртом?
8 годов
назад
от
Марина Захаренко
1
ответ
Что готовить из зеленого свежего гороха? Набрали немного в поле. Заморожу. А зимой что из него готовить?
6 годов
назад
от
Роман Орлов