Все о еде
Войти
Регистрация
Капусту квасите, сколько соли пользуете?
3 годов
назад
от
Владислав Ли
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На глаз. Капуста перед укладкой должна быть чуть солоноватая на вкус. Так бабушка учила.
Сейчас стоит кастрюлька квасится. Так вкусно пахнет, но еще рано есть.
3 годов
назад
от
Данил Тулябаев
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу приготовить кур. отбивные в кляре с приправой. лучше в мясо приправу положить и дать помариноваться, или в кляр?
10 годов
назад
от
Leся Tere
1
ответ
В России не умеют готовить рис? Кроме плова конечно.
2 недель
назад
от
Тришка
1
ответ
Пропитается ли торт "Наполеон" жидким кремом?
6 годов
назад
от
Маришка Половец