Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в суп-солянку?
3 годов
назад
от
Ирина Букаш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основа-мясной бульон. Говяжий, например. Дале-картошка, овощная пассеровка с добавлением томата, соленого огурчика и небольшого количества рассола, копчености, маслины вместе с жидкостью из баночки (полбанки примерно) , мясо, на котором варился бульон, отделенное от костей и порезанное, зелень. Подача с лимончиком и сметаной. Я еще кладу в саму кастрюльку пару долек лимона, чтобы проварились немного. Ну, про лаврушку, перец-горошек, соль, и так всё понтяно, без этого никуда)
3 годов
назад
от
Мария Руженская
Связанные вопросы
2
ответов
Рожь ядовита? Ядовитая рожь?
6 годов
назад
от
Елена Киселёва
1
ответ
Что можно приготовить из куриной гузочки?
7 годов
назад
от
юля наконечна
1
ответ
Мармелад не получается
6 годов
назад
от
покизо ...