Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени жарят шампиньоны?
3 годов
назад
от
Евгения Сафонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слегка отвари, чтобы они стали полуготовыми не были сухими, а потом с луком, морковью минут десять и точно не прогадаешь . Можно добавить сливки в конце и пропарить под крышкой . Если любишь зажаренные, сливки не нужно, жарь до хрустящей корочки .
3 годов
назад
от
Drugaya Storona
▲
▼
0
голосов
Это зависит от масла и сковородки. Обычно хватает 8. 12 минут при использовании масел «Ideal» или «Благо» на дешёвой сковородке из тонкого металла.
Боле эффективный вариант жарки шампиньонов при нарубке из крупными кубиками, почти без масла. Но времени займёт 20. 24 минуты при использовании тяжёлой сковороды с толщиной корпуса 6 мм. В этом случае шампиньоны будут приготовлены вкусно.
3 годов
назад
от
Карина Духневич
Связанные вопросы
7
ответов
в некоторых странах МАЙОНЕЗ запрешен законом , а у нас жрут ведрами люди не понимают что это гадость или что ?
10 годов
назад
от
Cemetry
1
ответ
Делали азиатский салат из свежего кабачка с уксусом? как он на вкус? есть можно?
2 годов
назад
от
Дарья Усатенко
2
ответов
Научите пожалуйста, как тушить картошку с мясом, чтобы она не пригорала, а то постоянно вода сразу выкипает?
6 годов
назад
от
Veronika Suvorova