Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нормально не получаются блинчики? Сковородка не подходит?
3 годов
назад
от
Полинка Кашкарова♥
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готовим пошагово крахмальные блины
Молоко немножко подогреть, вбить к нему яйца, всыпать сахар и соль. Хорошенько всё замешать венчиком, лучше даже миксером.
Подсыпьте крахмал, налейте масло и продолжайте взбивать.
Получается белая жидкая масса – тесто готово!
Наливаем аккуратно тесто в раскаленную сковороду. Не обращайте внимания на то, что оно слишком жидкое. Зато получатся хорошие блинчики.
Жарьте до золотистости с одной и другой стороны. Потом хорошо бы еще каждый блин промазать маслом, иначе могут высохнуть.
3 годов
назад
от
Артём Валенков
▲
▼
0
голосов
по моему опыту - масла мало.
какая бы не была сковородка, если масла будет достаточно, блины прилипать не будут. блин должен прям плавать в масле.
ЗЫ я масло добавляют в тесто. прям перед приготовлением разогреваю до дыма масло на сковорде и заливаю его в тесто. надо учитывать, что из за масла тесто будет жиже.
3 годов
назад
от
Мэри
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаеца гречка от гречи?
5 годов
назад
от
Янина П.
1
ответ
Какая самая титулованная водка в Мире?
4 годов
назад
от
Vitalik Trakaka
3
ответов
Если добавить в белокочанную капусту молоко и яйца это начинка для пирога? И ЧТО ЕЩЁ?
2 годов
назад
от
Сергей Хватков