Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем вобще изобрели кефир и какой его смысл пить если это по сути то же молоко ?
3 годов
назад
от
Александра Варю борщ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Его не изобрели. Само так вышло. Кефер это результат сбраживания и ферментации молока. Если молоко в зрелом возрасте достаточно проблематично усваивается организмом то кисломолочные продукты это то что надо. Все полезные микро и макроэлементы готовы к всасыванию в кишечнике. Кисломолочка это долголетие
3 годов
назад
от
Виктория Громова
▲
▼
0
голосов
Болтун. Молоко пьют только в детстве, в остальное время только кисломолочное. Считается, что слабо жирный кефир намного полезней молока из-за бактерий, принимающих участие в пищеварении
3 годов
назад
от
Кот Дикий
Связанные вопросы
2
ответов
что дешевле говядина или свинина? что дешевле говядина или свинина? спор вышел.
12 годов
назад
от
Андрей Прядко
4
ответов
Если салаты для праздничного стола приготовить накануне вечером, не испортятся ли они находясь в холодильнике?
10 годов
назад
от
cerber16
1
ответ
пересыпала сахара в домашние вино
8 годов
назад
от
Sweet Heart