Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить петуха? Варил два часа и мясо всё равно очень жёсткое, есть невозможно.
3 годов
назад
от
Люда Гайдаржи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Срезать мясо и прокрутить через мясорубку. А на будуще - не варить целиком тушку или крупные куски, а нарезать тонкими ломтиками и отбить, потом варить или тушить. Быстро будет готово.
3 годов
назад
от
Мила-Я 39rus на элитном танке
Связанные вопросы
2
ответов
Зерновой спирт делал кто в домашних условий? стало интересно водочку крафтовую замутить
1 год
назад
от
xbymzymx
1
ответ
Чем заправить алевье если нет майнеза?
1 месяц
назад
от
Клинт Иствуд
1
ответ
Какое подходяще блюдо к соусу "гуакамоле"?
3 годов
назад
от
olga Рындя