Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно сделать для того, что бы повидло не вытекало из пирожков?
12 годов
назад
от
Маргарита Гнилицкая
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Повидло с крахмалом или мукой - невкусно. Лучше выпарить из него лишнюю жидкость, остудить и делать пирожки. Края теста скреплять тщательне.
12 годов
назад
от
Reanimatologist
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать добавить в него муки или крахмал. У меня тоже всегда вытекает. Лучше делать с ягодами из варенья .
12 годов
назад
от
_Dream Valley_
▲
▼
0
голосов
я собираю все тесто над начинкой в одну щепоть, слепляю, а потом , немного оттянув, еще и прокручиваю вокруг этого вытянутого теста. Потом то тесто, которое в руке тыкаю сильно на сам пирог! Надежно! Правда форма получается не пирожковая и теста сверху много, но зато мое любимое повидло не вытекает! Очень сладкие пирожки люблю! Корицы немного положите в повидло! А Р О М А Т !
12 годов
назад
от
Марина
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецепт чего-нибудь вкусненького из черники для заготовки на зиму. Спасибо. Спасибо.
11 годов
назад
от
Михаил Сагайдак
1
ответ
Как определять сухофрукты, пропитанные сахарным сиропом?
2 годов
назад
от
кирилл альтенберг
1
ответ
Еда, вредная пища
4 месяцев
назад
от
натали