Все о еде
Войти
Регистрация
Сможете описать вкус устриц?
3 годов
назад
от
интербабка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
«Как будто ты ешь море». Выражение не моё, но на мой вкус примерно так и есть. Собственный вкус у свежих устриц почти отсутствует, просто слегка солоноватый белок, который задаёт этому блюду больше текстуру, чем вкус. Основная вкусовая составляющая идёт от соусов и лимонного сока, которыми решите полить.
3 годов
назад
от
Олег Андриянов
▲
▼
0
голосов
Сало оно и есть сало, чего его пробовать и описывать. )
А так - каждый по своему чувствует и рассказывает про вкус моллюска - для меня как очень мягкая плотная сырая рыба с лимоном. )
"Запаха моря" я не уловил - а попробуйте мидию речную - почти такая-же, чуть пожёстче только пахнет илом. ) Всё детство ловили и ели.
Как-то так.
3 годов
назад
от
Запретный Плод
▲
▼
0
голосов
Вкус устриц эксклюзивен - имеют разный вкус в разное время года, в разную погоду, в разной местности проживания, в зависимости от вида, а также от степени своей свежести. Ну и естественно - на вкус и цвет - товарища нет . Кому и летучие мыши в радость .
3 годов
назад
от
Жанна Веселова
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить КЛЯР без спиртосодержащих напитков? Без пива или водки? Есть такие рецепты?
9 годов
назад
от
dev 1251
2
ответов
Сырно-чесночная начинка для тарталеток
9 годов
назад
от
elenn_bonya
3
ответов
А у вас, баклажановая икра ассоциируется с уже один раз съеденное черной икрой ?
10 годов
назад
от
Инна Кипа