Все о еде
Войти
Регистрация
Вы согласны со мной, что суп становится супом и при этом по-настоящему вкусным, только если он минимум 1 неделю
Простоял в холодильнике. Мясо мягкое, бульон сочный, просто вкуснатища
3 годов
назад
от
eveltek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не согласен. Санпин вобще зверет. Да и чисто по людски - это гниль. Если в борщ уксус и сахар бадяжат и он неделю "выживает", то обычный бульон сдохнет через 3 дня.
3 годов
назад
от
Людмила Минина
Связанные вопросы
1
ответ
какой напиток один из самых полезных, который можно приготовить дома ?
6 годов
назад
от
Владимир Щепенко
1
ответ
Кто ел во вкусно и точка ? там действительно значительно дороже чем в макдоналдс? какие цены?
1 год
назад
от
Настена Сластена
3
ответов
Что необычного приготовить из яиц?
6 годов
назад
от
Артем