Все о еде
Войти
Регистрация
Отличается ли на вкус обычная говядина и мраморная?
3 годов
назад
от
Карина Анточ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне кажется тут важне как приготовить. Испортить можно всё что угодно. Не скажу что ел идеальные блюда, но разницы не заметил. Да просят меня гурманы.
3 годов
назад
от
Артур Сулейманов
▲
▼
0
голосов
Разумется. Предположим - баянный Блэк Ангус. В шотландии - это чистейшие коровки и сответствующий откорм. В РФ - это загоны и рис с травой, в гуане. В одном месте коровок моют, лелеют, а в другой со шланга обливают и по канаве гуано соскребают. Но это всё лирика.
Говядина мраморная из РФ - это обычная вырезка, чуть боле сочная. По вкусу - это тупо говядина. Нужно быть избирательным в еде, что бы отличить вкус "БА РФ", от импорта. Импорт - "сочне", жирне, а любовь к жиру у нас в крови. Нет ни каких привкусов. Чистая говядина.
Для большинства - разницы не будет. Для гурманов и любителей стейков - разница разительна.
Я не супер эксперт, но я слышал множество отзывов, мол фигня ваши стейки, мне не нра и пр. А когда им с "умом" готовишь - вопросов нет. А когда "от туда" мясо подаешь - они брезгуют.
3 годов
назад
от
ManuelGrisa
Связанные вопросы
1
ответ
Взбиваю яйца для бисквита. Добавляю муку, перемещиваю, начинает щипеть, и взбитые яйца начинают падать.
9 месяцев
назад
от
Владимир Филюрин
1
ответ
Как вкусно приготовить куриное филе с болгарским перцем? Чтобы было диетически
8 годов
назад
от
Grenio
3
ответов
Какие есть блюда на открытом костре. Не на мангале, не на углях, а именно на костре/открытом огне
2 месяцев
назад
от
Calal Musaev