Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите пиццу на тонком тесте?
Как вы готовите пиццу на тонком тесте? Получается всегда пышное тесто. (дрожжи добавляю)
3 годов
назад
от
Zhy4kA
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. И я на дрожжевом. но раскатываю на силиконовом коврике. раскатываю тонко но не до просвета. иначе есть неудобно будет. и там где начинка тесто не поднимается. ну а края понятное дело поднимутся. ) .
3 годов
назад
от
желе со вкусом киви
▲
▼
0
голосов
На дрожжах. Тесто сначала сформированый колобок раскатываю скалкой в небольшую лепешку, потом е растягиваю пальцами в тонкий круг. Получается пицца на тонком тесте с небольшим бортиком.
3 годов
назад
от
Остапик
▲
▼
0
голосов
если на дрожжевом тесте-конечно будет немного пышноватым даже после раскатки калкой, можно на кефире попробовать поставить. Начинки разные-больше нравится Ассорти
3 годов
назад
от
Летняя Гроза
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо у вас самое любимое из мяса7
2 годов
назад
от
Patrik Patrik
2
ответов
В простой Коле и Пепси не лайт, в составе указан сахар. Это действительно так?
10 годов
назад
от
сергей
2
ответов
вас алкоголь спасает от жизненных проблем и позволяет расслабится?
7 годов
назад
от
Константин Чпокин