Все о еде
Войти
Регистрация
В каком маринаде запечь куриное филе или в каком кляре обжарить?
3 годов
назад
от
Юлия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. я нарезаю филе на кусочки по 1 см толщиной поперек волокон. окунаю во взбитое яйцо. затем в панировочные сухари или муку. солю и перчу заране. потому что мариную филе минут 20 просто в раст масле с дольками чеснока.
3 годов
назад
от
Лур
▲
▼
0
голосов
Счас тем же вопросом мучаюсь. Короче блендер сломался. Решил пропустить лук через соковыжималку получился луковый сок щас курица в нем гуляет. Потом хочу обмазать чесноком и в пакете в духовку
3 годов
назад
от
Марго ***
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы едите по ночам? Что то разогреваете или каким ни будь бутером довольствуетесь?
2 годов
назад
от
Алиса Мансурова
2
ответов
копчёные сосиски коптятся? или это всё аромат копчения?
5 годов
назад
от
Kristofer Vestern
2
ответов
Как вкусно провести постный день?
7 годов
назад
от
Куралай Калиева