Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить свинину по-домашнему?
Как засолить свинину по-домашнему?
3 годов
назад
от
Алеся Бондарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
солонину делала 1 раз, но без селитры, как было бы правильне, что бы мясо было нормального цвета. на сколько помню пропорции. на 1 кг свинины 100 гр соли, перец черный, лаврушка, чеснок сухой. мясо протыкала, солью набивая разрезы. засаливала в банке в сарае, у меня там около +3+5 зимой. плотно в банку набивала.
3 годов
назад
от
Наталья Марущенко
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить вкусный клюквенный ликер из самогона?
9 годов
назад
от
Александр **********
1
ответ
когда можно будет купить красную смородину?
6 годов
назад
от
виктория
1
ответ
Что может быть вкусне, чем хорошая салями?
3 годов
назад
от
Munij8881