Все о еде
Войти
Регистрация
Вижу часто в лавке сухофруктов "ядро абрикоса". Вы его покупали? В чем прикол, всегда думала что оно не полезное
3 годов
назад
от
Неповторимая *
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я сегодня компот из сухофруктов варила, поела курагу, разбила косточку орехоколкой и поела ядер. Раньше считала это миндалем. Но много нельзя, в них, как и в косточках вишни, кислота яжовитая в больших количествах если, сенильная
3 годов
назад
от
Kostel-const
▲
▼
0
голосов
Это из абрикоса, из косточки зерно.
Очень вкусно.
Когда варила варенье абрикосовое - всегда зёрна добавляла.
А что б - так купить - не знаю. Возможно в компоты добавлять
3 годов
назад
от
misha hmarskiy
▲
▼
0
голосов
Хорошо, что хоть правду пишут. А то знала случаи, когда их называли миндалем)
Все зависит от организма, и от количества съеденного. Есть вред, но есть и польза. Изучите. Главное достоинство-профилактика рака.
3 годов
назад
от
Юрий Проповедник
Связанные вопросы
1
ответ
Что еще можно сготовить из выпечки чаю на сковороде.
6 годов
назад
от
Сергей Александров
1
ответ
Как называется штука, которой соскребают яичницу со сковородки
6 месяцев
назад
от
Рамиля Айзетуллова
2
ответов
Неправильпые ответы на вашем сайте
4 годов
назад
от
Андрей Юров