Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так мало людей покупают себе абсент?
Даже подростки как-то не особо заинтересованы в нем
3 годов
назад
от
джон смит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И что же в нём такого, что бы я предпочёл его хорошему виски, к примеру ?
Полынь-она и в Африке полынь. А тут просто на спирту настояна. Ну и крепости немного боле водки-градусов эдак на 30.
3 годов
назад
от
Гуля Болтуева
Связанные вопросы
2
ответов
Едят ли очень густой кисель (не желе, кисель) в котором много крахмала? И можно ли добавить грамм 100 крахмала
10 годов
назад
от
Артур ПиРоЖкОв
3
ответов
Что входит в состав сухого яичного порошка? Только желток, желток с белком или то и другое вместе со скорлупой?
2 годов
назад
от
Алексей Нестерчук
2
ответов
Подскажите рецепт чего-нибудь испечь с желтками без белков (их использовала) ?
12 годов
назад
от
Куляш Успанова