Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего остывают горячий суп. чтобы не прокис? Или для другого?
Остывание супа.
3 годов
назад
от
Gooooooo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Остужают горячий суп в тарелке для того что бы не обжигать нёбо, язык, дёсны зубов, внутренности людские. Кстати нормальные животные не дураки, они горяче не едят, они ждут пока остынет, потом едят.
3 годов
назад
от
Слава Стрельцов
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отличались колбасные и консервные продукты в СССР, от нынешних в России? Совки. )
7 годов
назад
от
geida
1
ответ
Одна подруга заявила, что не может есть еду без хлеба! Вы тоже страдаете этим психическим расстройством?
7 годов
назад
от
Елена Олеговна
1
ответ
Чем можно дополнить окрошку на кефире, чтобы она заиграла немного иными вкусовыми качествами?
11 месяцев
назад
от
Роман Цейко