Все о еде
Войти
Регистрация
Как изрубить масло в крошку?
В рецепте написано так, я не могу понять)
3 годов
назад
от
аленка кондратенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
режете крупно мягкое масло, соединяете с мукой по рецепту и пальцами руки смешиваете, как бы разъединя масло. в итоге должна получиться крошка из смеси муки и масла.
3 годов
назад
от
Старый змей
Связанные вопросы
3
ответов
Какую солёную рыбку вы предпочитаете? Какие салаты с ней делаете?
3 годов
назад
от
Никита Яковенко
1
ответ
Как приготовить суп как в Додо пицце?
3 годов
назад
от
a a
1
ответ
Выпечка в мультиварке: закрывать ли крышку?
8 годов
назад
от
laite1608@mail.ru