Все о еде
Войти
Регистрация
А вы хоть картошечку сможете сами почистить и отварить, или как некоторые будете тут рецепт спрашивать?
Я вот даже мясо могу пожарить без советов спокойно, ну а уж салатик к мясу само собой-а вы так смогете?
3 годов
назад
от
NINA S.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда проблем с этим не испытывал. Нет, когда нужно что-то боле-мене особенное, там довести крем до нужной консистенции, что-то, что очень уже долго придётся подбирать или что требует не очевидных ингредиентов для результата, да, не вопрос, но просто сделать из готовых продуктов что-то съедобное - в чём может возникнуть проблема?
3 годов
назад
от
Аксёнов Игорь
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на баранине столько белой жесткой шкурки на мясе всегда? Годится-ли она в кулинарии или только котяре?
1 месяц
назад
от
Ля Ля
2
ответов
Помогает ли пуэр от тревоги?
3 годов
назад
от
Madina
3
ответов
Как приготовить домашнюю консервы в духовке?
6 годов
назад
от
Алина