Все о еде
Войти
Регистрация
В каком маринаде запечь гуся?
3 годов
назад
от
NikelEmose
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то гуся запекают, не маринуя. Но если хочется, то можно в светлом пиве, в айране, в тане, в луковом соке. Только не в уксусе, уксус портит мясо. Еще можно в яблочном несладком соке.
И вобще-то есть специальная посуда для этого. Гусятница. К слову.
3 годов
назад
от
Ежевика
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, замесила тесто для пончиков, там в молоке развеса сухие дрожжи, через 15 минут вылила
5 годов
назад
от
Павел Стародубцев
1
ответ
Хотел поехать к китайцам, но не поехал, потому как нажрался и теперь икаю. Что со мной не так? Я так не хотел.
2 годов
назад
от
алексей шулепо
2
ответов
А нужна ли электрическая пароварка на кухне, если можно в посуде на пару?
9 годов
назад
от
L@nysik Kuzmenko