Все о еде
Войти
Регистрация
Что произошло с медом в банке? Расслоился на 2 части.
3 годов
назад
от
Лариса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
даже не знаю, у мамы банка меда уже больше года открыта, до сих пор идеальный - жидкий и янтарно-желтый. у не 100% натуральный, т. к. продали по знакомству.
3 годов
назад
от
TeOMettey
Связанные вопросы
1
ответ
Куда и зачем применить ТКЕМАЛИ . купила банку и.
6 годов
назад
от
Света Колычева
3
ответов
Почему сливочное масло одинаковой жирности разных производителей отличается по вкусу?
2 месяцев
назад
от
Алёна П.
1
ответ
Если варить гороховый суп, обязательно ли замачивать колотый горох? и на какое время? Может, из целого лучше варить?
6 годов
назад
от
Эдуард Бетев