Все о еде
Войти
Регистрация
Где ббыла выведена редька
3 годов
назад
от
Артём Караваев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Большая, мягкая и белая восточноазиатская форма была выведена в Китае, хотя на Западе она в основном ассоциируется с японским дайконом из-за развития сельского хозяйства Японии и увеличения экспорта.
3 годов
назад
от
Лис
▲
▼
0
голосов
Редька — одно и многолетние растения из семейства капустных. Родина редьки предположительно Азия. Редька бывает нескольких сортов, наиболе популярна черная и белая редька, в зависимости от сорта вкус редьки разный.
3 годов
назад
от
Санжар
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите как нужно питаться при сильной кровопотере
11 годов
назад
от
Roman Uncle
2
ответов
можно ли запекать мясо, рыбу, картофель и др. в мультиварке в режиме "выпечка"? а в "рукаве" для запекания?
9 годов
назад
от
IRISKA0168@MAIL/RU
1
ответ
Ваш любимый суп в дождливую сырую погоду? ) хотелось бы чего-то нового
9 годов
назад
от
Игорь Кытманов