Все о еде
Войти
Регистрация
Почему-то везде и всюду кладу укроп и много) Вы тоже так? ) Любите?
3 годов
назад
от
2 2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не замечала. Укроп люблю только в свежем салате - помидоры, огурцы, укроп, зелёный лук. И "зонтики" и или стебли при консервации овощей. Иногда в супы могу добавить, уже в тарелку.
3 годов
назад
от
Алёна Катрич
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите. В какое блюдо+
5 годов
назад
от
__ZereshkA__)))
2
ответов
За счет чего при варке и жарения рыбы происходит изменение её массы и объема?
10 годов
назад
от
Натан Немировский
1
ответ
Буду запекать свеклу в фольге в духовке. Нужно ли её прокалывать ножом?
9 годов
назад
от
Зима-лето