Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лангусту с майонезом?
3 годов
назад
от
pumareiv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
400 г мяса лангуста, 150 г моркови, 200 г цветной капусты, 50 г майонеза, соль.
Мясо лангуста варить в течение 20 минут в подсоленной воде, нарезать кубиками. Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или соломкой. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде. Все ингредиенты перемешать, посолить и заправить майонезом.
3 годов
назад
от
Киса Боб
Связанные вопросы
1
ответ
Химический ли фрукт? Огурец .
4 годов
назад
от
катенька иванова
1
ответ
Бренди "Белый аист" какой фирмы, наиболе близок по вкусу к тому, что продавался в СССР?
6 годов
назад
от
Галина Андрусина
2
ответов
Ваш любимый салат, рецептик не забудьте)
4 годов
назад
от
Ольга AVON