Все о еде
Войти
Регистрация
Почему гороховый суп теперь не имет аромата?
Предполагаю, что прежние сорта не используют. Почему? И как изменился состав белки-жиры-углеводы?
3 годов
назад
от
Вячеслав Мотуз
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
потому что выращивают на истощенных почвах в удобрения закапывают-раньше морковный сок можно было отжать-а щас морковка как из 3Д принтера идет-сушняк желтый
3 годов
назад
от
Саша Скопина
▲
▼
0
голосов
. гороховый суп теперь.
А ТАКУЮ морковку в НАШЕ время вы видели?
А ТАКУЮ картошку?
А НЕ портящуюся МЕСЯЦАМИ сметану?
А. фрукты, овощи, куры.
ГМО.
Иначе, голые полки, как в СССР.
3 годов
назад
от
MollyJude37
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из перловки?
5 годов
назад
от
Милана Хатраева
2
ответов
Как выбрать натуральный мед? Не перепутать с поделкой!
9 годов
назад
от
анна ермакова
1
ответ
Кабачковый супчик. Поделитесь, пожалуйста, рецептами вкусненького супчика из кабачков) Спасибо)
10 годов
назад
от
Никита а