Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить арахис в кожуре (не в скорлупе) чтоб он был соленый? !
3 годов
назад
от
Катя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пробовала разные способы. Остановилась арахис на протвень, смазываю маслом раст. Затем солю и только потом пермешиваю. В разогретую духовку. Помешиваю по чаще
3 годов
назад
от
Шани Камракулова
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо пищит Поставил мясо индейки в микроволновку, включил и оно пишит! Из-за чего это?
5 годов
назад
от
Олег Куклин
3
ответов
подскажите эффективную легкую диету до 20 и больше кг за 3 месяца
11 годов
назад
от
Кристина
1
ответ
Как вы считаете - вы хорошо готовите? ) Как вы об этом узнали?
7 годов
назад
от
Просто_Мария