Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовиться цветная капуста в скляре со специями?
12 годов
назад
от
Katy Mayusupova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капуста цветная жареная
Капусту разделить на крупные соцветия, положить в кипящую подсоленную воду и варить около 6 минут. Затем капусту остудить и разобрать на мелкие соцветия. Соцветия обмакивать в яйца, взбитые с крахмалом, солью и перцем. Обваляв в сухарях обжарить капусту в сливочном масле до золотистого цвета. Подавать с голландским соусом или майонезом.
800 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, 2 с. л. крахмала, 50 г сливочного масла
Фото
12 годов
назад
от
pan0ptikum666zerkalo
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить леща, чтобы рыбные косточки были мягкие как в консервах?
7 годов
назад
от
Марішка Петренко
5
ответов
Всем привет! Как Вы готовите салат "Мимоза " (если готовите) ?
5 годов
назад
от
Dmitry Kosyakov
1
ответ
Можно ли накрыть пирог (форму) фольгой, чтобы не пригорел и не высох? плита старая, в прошлый раз пригорел и был сухой
9 годов
назад
от
Екатерина Сазонова