Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать, чтобы соленые зеленые помидоры не горчили?
12 годов
назад
от
елена федорова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прокипятить их в томатном соке (можно развести том. пасту) + сахар + уксус немного (можно лимон, лайм)
12 годов
назад
от
Кристиночка
▲
▼
0
голосов
Фаршировать их.
С помидор срезать не до конца шляпку. Удалить сердцевины. Мелко нарубить, добавив перец, мяту, петрушку, чеснок и посолить. Полученную массу вложить обратно в помидоры, уложить в банку со стеблями укропа и листьями хрена, залить кипятком с солью, сахаром и уксусом. Для хранения стерилизовать 30 минут.
2 кг помидор, 3 горьких перца, 1 головка чеснока, 70 г соли, 25 г сахара, 2 ч. л. уксуса 9%
В Азербайджане не срезают шляпку, а надрезают крестобразно.
12 годов
назад
от
Сергей Данилов
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли сьесть/выпить еду из магазина а потом её пробить?
6 годов
назад
от
Anastasia Shishanova
1
ответ
Какой рацион питания был в советских ресторанах, пабах, забегаловках и т. д. 30-х годов?
1 месяц
назад
от
Hawkee
3
ответов
Цены на продукты
9 годов
назад
от
Чингиз Рахмонов