Как вы тушите тефтели? В каком соусе? Что добавляете?

3 годов назад от Алена Безрукова

1 ответ

0 голосов
Соус делаю по настроению.
Иногда добавляю готовую домашнюю горчицу. Иногда тертый хрен. Бывает, что делаю в пивной подливе. Ну и чаще всего в томатной.
Если в томатной - то обязательно тушеный лук, если есть- и тушеную с луком морковь. Лаврушку в томатную подливу оязательно. Ну можно и чеснок тертый добавить, тогда кладу его под конец тушения моркови с луком.
Если пивная подлива - только тушеный лук.
Если сметана - мокровь и лук, но без лаврушки.
Если же с хреном - тогда или на сметане или просто поджариваю на сухой сковороде муку, разбавляю водой, затем смешиваю с тушеным луком, ну и под конец хрен, Для цвета доавляю сары-кек. Кладу верней, не сам хрен, а жидкость, которая бывает сверху него, что то вроде сока. И хрен делаю без бурака. Просто чистый хрен с сахароми солью.
3 годов назад от KFWEJGNWR gergerger

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
3 годов назад от Ирина Смирнова
1 ответ
4 годов назад от кристина никитина