Все о еде
Войти
Регистрация
Квашенная капуста, как и вино, брожение останавливается при ниже t-10°? И после можно смело убирать в погреб, где 12°?
3 годов
назад
от
Vika.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я не убираю в погреб. у меня стоит на веранде так же под гнетом всю зиму. когда сильные морозы. просто отковыриваю сколько мне надо ножом. а брожение идет еще недели две после того как вынесли из тепла на холод.
3 годов
назад
от
Ksenia Kaitova
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите рецепт бомбического крабового салата
2 месяцев
назад
от
Василий Лашин
3
ответов
Можно ли запивать водку (не сразу но всё-же) , кефиром?
6 годов
назад
от
Люба Колобова
3
ответов
как поведут себя вегетарианцы если никакой еды кроме как из животных на земле не останется
12 годов
назад
от
Анжелика