Все о еде
Войти
Регистрация
Крабовые палочки в кляре во фритюре. нормально выйдет? так делают?
3 годов
назад
от
ирина триш
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще-то такого не ела и есть не стала бы, лучше рыбные котлеты сделайте, даже из самой дешёвой рыбы лучше будет, в крабовых палочках крабов нет, там прессованная мука из голов и костей рыб с добавками, фу
3 годов
назад
от
Митя
▲
▼
0
голосов
Делают) Между прочим, очень даже имет место быть. Оригинальная закуска, многим нравится. Я готовила не раз, но еще фаршировала их. Для этого понадобятся палочки, которые хорошо разворачиваются (подороже) . Палочки развернуть, выложить начинку из тертого сыра, тертых яиц, чеснока, майонеза, измельченного укропа, свернуть. Жарить во фритюре, предварительно обмакивая в кляр. Для кляра-светлое пиво, мука, яйцо, соль, перец по вкусу. Можно добавить в кляр и тертый сыр, лишним не будет.
3 годов
назад
от
Rex-Leo & *Звёздные* Паруса
Связанные вопросы
1
ответ
Как закрутить красиво вилку и нож в обычную маленькую белую салфетку?
6 годов
назад
от
Надежда .
1
ответ
Почему в России Кока-Колу не продают в стеклянных бутылках, хотя во всех рекламах, плакатах она в стеклянных бутылках?
3 годов
назад
от
Евгений Подлисских
1
ответ
программа спросите повара от 02. 05. 2011 котлеты из кролика в ризотто из гречки с белыми грибами
12 годов
назад
от
Наталия Корнеева