Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто готовите свинину? А говядину?
3 годов
назад
от
Дима Духовны
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядинку беру для борща, для щей, для рассольника, для харчо. В общем, для супов. Обожаю е в вареном виде. Реже-для гуляша, бефстроганов, чаще готовлю поджарку, подливку из свинины.
А вобще, чаще всего-птицу и рыбу покупаю)
3 годов
назад
от
Иннуся Эликовская
Связанные вопросы
1
ответ
Хорошая Мультиварка
9 годов
назад
от
Марина Подгорная
1
ответ
Какого сорта яблоки любите?
1 год
назад
от
Лилия
2
ответов
Как приготовить замороженные голубцы и перцы фаршированные, что нужно первым этапом сделать, и как долго будет .
5 годов
назад
от
[email protected]