Все о еде
Войти
Регистрация
Чем холодное копчение отличается от горячего?
3 годов
назад
от
Светлана Громова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При горячем копчении продукт обрабатывается дымом с температурой 45 — 120 °C в течение нескольких часов до полной кулинарной готовности. . При холодном же копчении обработка ведется боле холодным дымом температурой 19 — 25 °C в течение многих часов, часто дней.
3 годов
назад
от
*NiKiT@*
▲
▼
0
голосов
При холодном- коптят небольшим холодным дымом, в течении нескольких дней и хранится продукт потом долго. А при горячем- коптят горячим дымом всего несколько часов, рыба и коптится и запекается одновременно, хранится намного меньше.
3 годов
назад
от
Солнышко
Связанные вопросы
1
ответ
взрослые вы до сих пор выкорвыриваете жир из колбасы?
10 годов
назад
от
Марина Марина
1
ответ
Поможите направить претензию Юлии Кончаловский?
5 годов
назад
от
Алиса Красева
1
ответ
Сочетаются ли апельсин яблоко и мед в пироге
10 месяцев
назад
от
A S