Что можно приготовить с банки консервированной красной фасоли?

3 годов назад от Alina Matveeva

4 Ответы

0 голосов
Можно сделать скорую версию лобио и к нему стейк из куриной грудки (кусок разрезается горизонтально, отбивается+соль/специи, жарится считаные минуты на сливочном масле, горелку на максимум)
Весь процесс максимум полчаса, если вразвалку.
3 годов назад от Ирина*
0 голосов
Только вчера, точне сегодня ночью, смотрела рецепт. Салат Тбилиси
Говядина - 200 Грамм
Фасоль - 200 Грамм
Орехи грецкие - 50 Грамм (жареные)
Сладкий красный перец - 2 Штуки
Перец острый - По вкусу
Соль - По вкусу
Чеснок - 2 Зубчика
Кинза - 1 Пучок
Масло растительное - 4 Ст. ложки
Уксус - 3 Ст. ложки
Красный лук - 1 Штука (фиолетовый)
3 годов назад от Kloobni4ka
0 голосов
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ФАСОЛЬЮ

Предлагаю вам попробовать такой вот вариант лёгкого салатика . Сочный, богат вкусами и ароматами .

Курогрудка готовая - 300гр
Огурец свежий - 1 средний
Лук - 1 шт
Перец - 1 шт
Фасоль консервированная- маленькая баночка (180 гр фасоли без жидкости )
Уксус 9% или лимонный сок- столовая ложка
Сахар- половина чайной ложки
Масло раст . - для заправки
Зелень петрушки

Филе грудки для этого салата я готовлю "под ветчину " Несколько раз писала уже, как я это делаю, но для тех, кто пропустил, повторю ) А тем, кто помнит, можно и не читать )
Грудку нарезать на пласты, положить в посуду. Приготовить рассол, из расчёта на 1 литр холодной воды 2 ст, ложки без горки соли (можно немного меньше, если грудка будет стоять в рассоле долго ) и чайную ложку сахара.
Филе грудки залить рассолом так, чтобы её полностью закрыло. перемешать.
И поставить в холодильник, лучше оставить на 6-8 часов, если уж совсем нет времени- минимум на 3, но не меньше.
Затем грудку очень хорошо промыть под проточной водой, чтобы удалить лишнюю соль и обязательно обсушить.
Жарю на очень маленьком огне практически без масла, с каждой стороны не больше 3 минут, остудить . И постарайтесь её не съесть на этом этапе, потому что получается она очень вкусная ! Воздушная, напоминает по структуре ветчину )

Лук нарезать тонкой соломкой, замариновать его в смеси уксуса с сахаром, перемешать .

Остывше филе крупно нарезать, так же нарезать перец (я взяла красный и оранжевый по половинке ) , огурец, добавить промытую фасоль, отжатый маринованный лук, соль . Заправляю я такой салат ароматным подсолнечным маслом, очень маленьким количеством
3 годов назад от Виктория Смирнова
0 голосов
Салат с сыром и ветчиной, ну или другой колбаской) порезать колбасу и сыр полосками и заправить майонезом, можно сухарики добавить)
В студенчестве ели такой вкусно и сытно)
3 годов назад от Зерелек

Связанные вопросы